Завершается прием предложений от застройщиков на стендовую композицию.
С июня 2019г. ООО "Объединенная компания "Акрас ДИА" проводит открытый сбор предложений от застройщиков стендов, для достойного представления организации на выставочном мероприятии "Металл Экспо 2019", которое будет проходить в период с 12 по 15 ноября, в г. Москва. Про само событие и его значимость для трубников мы подробно расскажем позже и не раз будем возвращаться к этой теме.
О значимости "антуражного" оформления мероприятия, подготовки к нему, учитывания всех нюансов и многого многого другого, участники порою задумываются только перед самим действом.
А это в корне неправильно.
Об эффективности выставочного мероприятия, его результативности и грамотной организации - информации крайне мало.
Как правило, многие участники выставочных мероприятий ориентируются в этом, полностью полагаясь только на личный опыт и чутье.
Это, конечно, хорошо, но не достаточно.
Знающие специалисты, которые относятся к выставочной деятельности достаточно серьезно, всегда стремятся посетить обучающий семинар, тренинг, участвовать в видео вебинарах, для ознакомления с новыми идеями и психологическими аспектами такого мероприятия.

Зачем?- зададутся вопросом многие. Тем, кто об этом подумал или захотел спросить...

Знаете ли Вы, что выставочный стенд оценивается за 3 секунды? Да, именно 3 секунды дают всю информацию проходящему мимо вашего стенда человеку.
Именно 3 секунды- и вас оценили за информативность, дизайн, привлекательность. Человек либо пройдет мимо, либо остановится, заинтересовавшись вашим стендом.
Парадоксально, но именно вид выставочного стенда и его правильное оформление с использованием нужного цвета, психологических "крючков" играют главную роль на выставке.
А дополнительные плюсы конструкции дает сильный "профессиональный отряд" стендистов из специалистов маркетинга, продаж, технарей и руководителей; а также- общий деловой стиль, поведение, манеры общения, организационное планирование.

Знаете ли Вы, что есть реальные формулы, по которым можно высчитать результаты экспоэффективности?

Знаете ли Вы, что необходимо проводить характеристику целевых посетителей посредством анкетирования ?

Знаете ли Вы, что есть приемы, которые работают на 100% и «обязывают» потенциального потребителя к продолжению общения?

Знаете ли Вы, что ваш девиз/ слоган должен не хвалить себя, а говорить о выгоде для клиента от работы с вами?

И еще очень много таких "Знаете ли Вы?", необходимых к учету в работе для подготовке к выставочному мероприятию.

В этом году, в связи с трудоемким процессом по объединению двух заводов и налаживанию первоначальной работы общей системы учета, заранее не было проведено бронирование выставочной площади на "Металл Экспо 2019".
Решение принимать участие в этом событие-25 юбилейной Международной выставке МЭ2019, было принято только летом, по истечении первых трех месяцев в работе Объединенной компании.
Основные площади выставки были уже "нарезаны" и сданы в аренду.

Несмотря на маленькие остатки предлагаемых нам площадей в аренду, самые крайние места в выставочном павильоне, ООО "ОК "Акрас ДИА" приняло решение участвовать и знакомить клиентов с новым предприятием, объединяющим две производственные площадки.

Номер стенда "Акрас ДИА"- 1А81.

Нас легко можно будет найти- в конце зала, недалеко от конференц аудиторий.

Если кого то из Вас необходимо встретить у входа в павильон- пожалуйста, мы организуем и это.

Об этом можно сообщить своему менеджеру, или написать обращение в ОМ на электронный адрес: n.fironova@akrasdia.ru

Приглашаем Всех своих потребителей, как действующих, так и потенциальных быть гостями на нашем стенде.

Пообщаться с высшим руководством организации, обсудить планы, озвучить просьбы, согласовать деловые аспекты в работе- выставка "Металл Экспо2019"-этому уникальная возможность.

Ждем Вас!