Стальная труба для изготовления спортивных товаров и техники.
Трубы производства ООО «Объединенная компания «Акрас ДИА»  идеально подходят для производства   спортивных товаров: велосипедов, самокатов,спортивных барьеров,батутов, рингов, кортов,скейт парков, роллер парков, гимнастических бревен, уличных силовых площадок, детских колясок и т.п.
В основе надежности фигур скейт-парков лежит рама, которая  изготавливается из профильных труб толщинами не менее 2 мм.
За счет усилений, ребер жесткости и связей рама имеет устойчивое основание.
Для усиления рабочей поверхности, далее используется  листовой металл, который плотно прижат к заданным поверхностям рамы.
После чего фигура покрывается ламинированной текстурированной фанерой.
Для того, чтобы фанера не расслаивалась, тело фанеры топится в металлическую рамку, таким образом, что торцы фанеры не контактируют с инвентарем спортсмена.
Сортамент профильных труб может использоваться самый разный, в зависимости от высотности скейт и роллер горки.
На изготовление велосипедов, самокатов, батутов, спортивных барьеров, рингов, силовых снарядов, беговых дорожек, детских  колясок используются стальные трубы типоразмерами   ДН10, ДН16, ДН22, ДН 38, ДН43,ДН51, ДН 76. В числе наших клиентов присутствует всемирно известная марка Forward – один из крупнейших производителей и поставщиков современных и высокотехнологичных велосипедов, велозапчастей и велоаксессуаров в России.
Если вы изготавливаете спортивную технику, силовые снаряды, детские игровые площадки и комплексные парки, опробуйте нашу продукцию.
По предварительной заявке мы вышлем образцы труб для технических  испытаний со свой счет.
Продукция изготавливается как по Российским, так и по Европейским стандартам из любых марок стали.
Рады всем!