Первые итоги работы
С момента объединения двух предприятий в одну компанию прошло почти 5 месяцев. Скоро наступит период подведения итогов первого полугодия работы Объединенной компании. Но уже сейчас видны положительные результаты. Объединение было продиктовано рыночными условиями, так как среди трубных производителей труб малого и среднего диаметров отчетливо появился избыток мощностей, уменьшился спрос на продукцию. Консолидация двух заводов в нашем городе позволила сохранить статус " производитель" и продолжить производственно-сбытовую работу на площадках ул. Портовая 16/3 и ул. Александрова-71.

На новом предприятии трудятся более 700 сотрудников. Все рабочие и технические специалисты с обоих заводов сохранили свои рабочие места. За счет сокращения дублирующих функций, произошли некоторые сокращения персонала среди руководителей. До объединения на ПК «ДИА» и «Трубном заводе «Профиль Акрас» имени Макарова В.В.» особое внимание уделялось подготовке кадров, создании комфортных условий труда для сотрудников. Объединение позволило использовать лучшие практики обоих предприятий. Более подробно о текущих событиях в жизни двух производственных площадок и сбытовых каналов Объединенной компании будем публиковать далее. Следите за новостями!