Наш профиль -                   трубы
Горячая линия
Каталог

Новости
Трубы из стали 09Г2С
Трубы из стали 09Г2С
Применение стали 09г2с: характеристики и «поведение» в изделиях»:
Сталь конструкционная низколегированная 09г2с идеальна для производства комплектующих для нужд станкостроения, машиностроения и транспорта, строительной, нефтяной, химической отраслей.
Огромный «плюс» – прокат выдерживает влияние температурных режимов от -70 до +425 градусов Цельсия в условиях многолетних нагрузок и различных деформаций.
Так, продукция из стали 09г2с, характеристики которой, подчас, можно отнести к разряду уникальных, дают возможность функционировать городам, сложнейшим транспортным системам, предприятиям в климатических зонах повышенной опасности, в регионах с суровым климатом.
К примеру, закаленная сталь данной марки с повышенными характеристиками механической прочности крайне востребована при возведении трубопроводов на крайнем севере страны.
Новые технологии позволяют монтировать сложнейшие по конфигурации сварные элементы. В городском строительстве, архитектуре, находит применение труба квадратная 09г2с, служащая для изготовления ограждений, оформления скверов, парков, монтажа рекламных щитов, впрочем, труба прямоугольная 09г2с – не менее популярна.
Сварные конструкции из данной разновидности стали различной сложности крайне востребованы. Металл при любом способе сварки не теряет свойств пластичности.
Именно поэтому мастера самых разных производственных профессий любят работать со сталью 09г2с.
На нашем предприятии трубы из стали 09г2С востребованы клиентами ежемесячно объемами до 100тонн.
Имеются некоторые сложности в изготовлении таких труб, что компенсируется наценкой к стоимости готового изделия до 7%. Как правило, эти трубы идут на ответственные металлоконструкции, рамы под автотехнику, на экспорт.
Европейская марка стали, аналогичная российской маркировке стали 09Г2С-имеет маркировку S355j2H/S355j0H.
Всех своих потребителей еще раз информируем о том, что производственные площадки объединенной компании «Акрас ДИА» имеют технические возможности производить трубы из стали 09Г2с, согласно вашим потребностям.