Итоги 2018 года
За 2018 год завод произвел свыше 122 тыс. тонн готовой продукции, отгрузил более 124 тысяч тонн труб. Данные показатели ниже показателей по производству и отгрузке за аналогичный период в прошлом году. 2018 год был сложным, как для сотрудников, так и для наших потребителей. Рыночные колебания цен на продукцию выводили из равновесия реализацию и планирование в закупке металла. В основном пострадали по этим причинам дилерские проекты, которые закончили свою историю. Решение уровнять всех под общий статус «потребитель» было продиктовано жесточайшими условиями конкуренции. Отмена скидок и льготных условий в оптовых закупках почувствовал на себе каждый крупный клиент. Произошла смена руководителей коммерческой структуры. В производственном плане на предприятии было сделано очень много. Прошла глобальная оптимизация расходных статей, оптимизирована порезка и заказ рулонного металлопроката, что привело к улучшению коэффициента использования сырья. На стане ТЭСА 2076 поменяли отрезное устройство, что увеличило производительность линии и качественный рез. Освоена новая продукция: тонкостенная труба ДН26 и швеллер 100х50. Предприятием был оформлен и зарегистрирован в Федеральном институте интеллектуальной собственности г. Москва новый товарный знак. На 24 выставке "МеталлЭкспо 2018" заводу была присвоена серебряная медаль за внедрение проекта «Адресное складское хранение». В 2019г. завод ждут глобальные изменения в стратегии и управлении, с целью вернуть должный уровень продаж. Множество организационных функций, тесная связь производственных и коммерческих планов, процессов создания, реализации и продвижения в представлении продукта потребителю, нацелено только на одно - обрести ценность для клиента и увеличить реализацию. Приглашаем всех потребителей на деловые переговоры по согласованию планов и намерений в работе на новый год.