Эта новая сборка отличается неподвластным времени вниманием к деталям.

О строительстве


В продуваемом всеми ветрами Мангаваи два дизайнера интерьеров создали современный дом с неподвластным времени вниманием к деталям.

Знакомство и приветствие

Беван (промышленный дизайнер и директор компании Walkspace Street Furniture) и Тори Томас (дизайнер интерьеров и художник Tori Thomas Creative), Инди Роуз, девять лет, Сиена Белль, шесть лет, венгерская визсла Пикси и кот Бенджи.

недвижимость

Современная новостройка середины века с четырьмя спальнями в Мангаваи.

Это звучит почти как кульминация шутки — что вы получите, когда два дизайнера интерьеров проектируют дом? В случае Бевана и Тори Томас результатом стал великолепный семейный дом с современным дизайном середины века и развлечениями на свежем воздухе. Влияние пары ощущается во всем доме, как если бы оно было втиснуто вручную в самые основы, от концепции и плана дома до более мелких деталей, таких как сделанный на заказ обеденный стол, созданный Беваном, или стена с леопардовым принтом, расписанная Тори. Дом является кульминацией их усилий и страстей, а также любовным письмом к семейной жизни, которую они разделяют вместе.

Сборка

Тори и Беван познакомились и прожили в Окленде 18 лет, но с молодой семьей они стремились к более сельской среде, чтобы растить своих дочерей, Инди Роуз и Сиену Белль. Беван вырос в Папароа, и выбор Мангаваи казался очевидным выбором для связи с ванау и друзьями в городке.

Пара работала над планом дома и концепцией самостоятельно с подробным проектом, а затем чертежник из Macfie Architecture нарисовал его. С участка открывается прекрасный вид, но он открыт для ветра, поэтому было важно, чтобы дом открывал вид, а также предлагал защищенные зоны для повседневной жизни.

15-месячная сборка прошла гладко и без каких-либо неожиданностей, чему способствовал опыт Тори и Бевана как руководителей проектов в соответствующих областях.

Кроме того, Беван работал из домашнего офиса, расположенного на месте, что позволяло ему принимать любые решения на месте, а также помогать в сборке.

Детали середины века

Хотя дом может быть новой постройкой, винтажные силуэты снова и снова упоминаются в сделанном на заказ пространстве, усиливая семейную эстетику середины века. «Я всегда испытываю сильное чувство ностальгии всякий раз, когда вижу что-либо, созданное или созданное под влиянием дизайна середины века», — говорит Тори.

«Я большой поклонник Фрэнка Ллойда Райта и часто использовал его в качестве референса в школе дизайна. Когда дело дошло до проектирования дома, я увлекся его идеей сжатия и освобождения пространства». Прежде чем войти в гостиную, где выходишь в большое открытое пространство, посетители должны пройти через узкий, сжатый участок коридора, создающий временное ощущение напряжения перед катарсисом. В гармонии с вневременным характером дома дуэт дизайнеров интерьера также любит стиль Палм-Спрингс, который неожиданно проявляется благодаря принтам и выбору ткани.

«Я люблю цвет и с удовольствием использую его везде, где могу», — говорит Тори.

Кухня мечты

Тори, спроектировавшая кухню, говорит, что посудомойка была приоритетом номер один в ее кулинарном списке желаний.

«Я хотела кухню, на которой было бы легко развлекаться, и место, где я могла бы спрятать весь кухонный беспорядок», — говорит она.

Столешница из черного гранита от Guyco Kitchens хорошо сочетается с кухонными барными стульями от Zuca, создавая угрюмый, яркий тон свету, льющемуся из больших раздвижных дверей. Черный кафельный фартук от Tile Space был гениальным ходом, добавляющим глубины и жизненной силы современному пространству середины века. «Я хотел что-то, что придало бы текстуру кухне, но не сделало бы ее слишком яркой. Дерево и окна — главная особенность этой комнаты», — говорит Тори.

Спальни

На первый взгляд спальня Сиены Белль состоит из сказочных обоев с леопардовым принтом. Только при ближайшем рассмотрении выясняется, что главная стена нарисована Тори вручную. «Это заняло неделю, и к концу у нее началось головокружение», — говорит Беван.

Тори смеется: «Это была одна из тех вещей, с которых я начинала через 15 минут, а потом думала: «Что я сделала?»
Пара также вручную покрасила каркас кровати из The Warehouse, прежде чем украсить комнату постельными принадлежностями Adairs.

Между тем, спальня Инди Роуз — это комната, подходящая для принцессы. Двухъярусная кровать от Magic of Wood передает волшебство детства в приятном пространстве, а отделка гребешком Resene Scrumptious по всей комнате аккуратно связывает ее. «Наша старшая очень артистична, поэтому я пробегала мимо того, что придумала для нее, и она принимала несколько решений», — говорит Тори. Однако работа родителей никогда не заканчивается, и теперь девочки просят изменить дизайн обоих пространств. К счастью, Тори не завидует жестким критикам — детские комнаты — одно из ее любимых пространств для дизайна.

В главной спальне пара хотела «пространство, в котором мы могли бы уединиться, чтобы убежать от детей и насладиться видом, отсюда и большое панорамное окно». Стиль пространства постоянно меняется, так как Беван и Тори не могут насытиться замечательными предложениями от Sage and Clare, Kip & Co и Bed Threads. «Цвета на кровати постоянно меняются, чтобы они дополняли кедровую стену».

Природные просторы

Семья Томас любит развлекаться, поэтому приоритетом было достаточно места и крытая площадка для тени, которую портик обеспечивает в пиках. «Защита от ветра также была рассмотрена, однако по большей части она будет реализована в наших посадках, которые являются текущим проектом», — говорит Беван. Пара, не зная, что делать со своим садом «чистого холста», в конечном итоге наняла ландшафтного дизайнера, чтобы он разработал план субтропических посадок, предназначенный для выживания в суровых погодных условиях и обеспечения укрытия в эти ветреные дни.

Пока семья ждет, когда вокруг них вырастет сад, они любят «расслабляться, развлекаться и плавать с детьми» в доме, который кажется почти готовым для летних месяцев. «Девочки любят бассейн, — говорит Беван. «Мы вложили средства в тепловой насос для него, когда мы его установили, и он стоил каждого цента, поскольку дети будут проводить большую часть дня в бассейне, когда они могут, с октября по апрель».
Бевану и Тори очень нравится этот дом, но они признаются, что всегда мечтают построить еще один дом. На данный момент они более чем довольны видами и бассейном в мечтательные, влажные летние дни.

Слова: Кэролайн Моратти. Фотография: Бабиш Мартенс.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий