Этот бывший холостяк теперь превратился в красочный прибрежный дом.

О строительстве


Прожив жизнь в быстрой перемотке вперед, молодая семья создала убежище для отдыха дома, где они могут остановиться и выдохнуть.

Знакомство и приветствие

Перл Делани-Гирдлстоун (креативный директор One & Only и Hendrix) и Круз Макфарлейн (бизнес-директор One & Only и Hendrix), Атлас (19 месяцев) и бостон-терьер Ракета.

Недвижимость

Отремонтированная квартира с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами, бывшая холла, пляж Вайканэ.

То, как люди проходят этапы жизни, никогда не бывает равномерным — обычно это скорее иноходь, чередующиеся
со спринтами, но у Перл Делани-Гердлстоун и Круза Макфарлейн два года были напряженными по любым меркам. Вернувшись домой в Новую Зеландию из Австралии в 2020 году, пара запустила не один, а два бизнеса, создала семью с появлением маленького Атласа и поселилась в своем первом доме, бывшем особняке на побережье Капити.

Начав миграцию за границу для развития карьеры, путь Перл и Круз от эмигрантской жизни, основанной на Бонди, к их собственному кусочку рая был определен крайними сроками. Их планы ускорились из-за Covid-19, они просто пропищали в стране за несколько минут до закрытия границ, а затем начали поиски дома, движимые приближающимся появлением их ребенка. «Мы нашли это место, увидели его в воскресенье, и к 11 часам вечера в понедельник оно было нашим. Это было безумие», — говорит Перл.

Постоянный отпуск

В пригороде пляжа Вайканаэ, где вымылась пара, царит тишина. Трели туи и тихий шелест волн слышны в обычный будний день. Милые маленькие холостяки выглядывают из-под похутукавы, зевая от зимней спячки по выходным и летним каникулам, а их владельцы с ревом приезжают из Веллингтона в поисках декомпрессии.

Дом был скромным захолустьем, но в этом и заключалось его очарование. Несмотря на то, что сад не был застроен, а плоская кухня занимает одно из первых мест в списке первоочередных задач (особенно для Круза, бывшего шеф-повара), все остальное было именно тем, что нужно этой молодой семье — легким, свежим и практически пуленепробиваемым, чтобы они могли полностью наслаждайтесь близлежащим пляжем, не беспокоясь о том, что песок испортит драгоценные поверхности. «Каждый день мы ходим на пляж, независимо от погоды. Собака убегает, а мы пачкаемся и засыпаем песком — и все это заносим внутрь», — говорит Перл.

Возвышенный участок приветствует солнце со всех сторон и светится теплом и светом. Это прекрасное, гостеприимное место, в котором можно находиться, что было особенно важно для Перл и Круз, которые до недавнего времени жили и работали в нем 24 часа в сутки, семь дней в неделю, управляя своим бизнесом по брендингу из дома, размещая свой персонал и свои собственные столы в задней части дома. комнаты, и встреча с клиентами за обеденным столом.

Рождается еще одна идея

По словам Перл, переезд из квартиры Bondi площадью 45 квадратных метров в просторный семейный дом был переходным этапом. «Первую неделю мы ходили между кухней и спальней, а потом подумали: «О да, у нас есть все это пространство. Что нам с этим делать?» Пустые комнаты предлагали бесконечный потенциал, но самым сложным оказалось найти понравившиеся им предметы. «Именно здесь родилась идея магазина товаров для дома и стиля жизни Hendrix. У нас была роскошь увидеть все варианты в Австралии и других странах за границей, и когда мы вернулись, мы подумали: «Где же все самое интересное?»». Помимо магазинов на главной улице, Перл чувствовал, что львиная доля уникальных а красивая домашняя утварь и мебель были в Окленде, а нижняя часть Северного острова, к сожалению, не обслуживалась.

Дом пары стал полигоном для магазина, который открылся в июне этого года. Некоторые любимые австралийские бренды Pearl и Cruze были привезены в Новую Зеландию, а также избранные изделия из дальнего зарубежья, а также некоторые многообещающие бренды из ближнего зарубежья. Все в магазине подходит для их дома, вдохновленного непринужденной современной прибрежной эстетикой, которую они полюбили. «Мы ходили с тем, что нам нравилось, думая, что если это понравится нам, то и другим людям тоже».

пляж детки

И Перл, и Круз выросли на побережье Капити, но их новый дом больше, чем где бы то ни было, отражает суть пляжного образа жизни. Праздничные гулянки уступают место семейным домам по мере изменения демографической ситуации в этом районе, но это чувство побега — это чувство, которое пара старалась сохранить в своем собственном доме. «Возвращение домой должно быть похоже на праздник, — говорит Перл. «Мы хотели, чтобы все было просто — например, с диванов снимаются все чехлы, и мы можем все постирать». Полы из ламината могут одинаково выдерживать песчаные ноги и собачьи когти, и, несмотря на богатство белого цвета, все защищено от малышей.

Какой бы практичной она ни была, в интерпретации прибрежного стиля Pearl and Cruze есть много места для гламура. Перл любит европейские светские фотографии Слима Аарона, чьи отпечатки висят по всему дому, и ищет в них вдохновение. Прибрежный стиль для нее далек от интерьеров в стиле Хэмптона и больше об элегантных изгибах и песчаных тонах — он напоминает побережье, но без кусочка коралла.

Сейчас и навсегда

Хотя дом имеет определенный вид, Перл ожидает, что он изменится. «Наш стиль все еще развивается — это именно то, что есть сейчас». Хотя любой дом постоянно развивается, у Перл и Круз есть личная философия, которая включает в себя долговечность и воздерживается от быстро модной мебели. Наследие играет большую роль в предметах, которые они выбирают, будь то бывшие в употреблении вещи членов семьи, в том числе заимствованный декор из буфета мамы Перл, работающей в кино, или новые предметы, которые Перл выбрала из-за их долговечности и надежды на долгую жизнь. стать будущим сокровищем. «Для нас в Hendrix также важно иметь запас качественной продукции с учетом принципов устойчивого развития. Так что, если кто-то что-то покупает, когда он с этим покончил, он может передать это или перепрофилировать, потому что это такое хорошее качество», — говорит Перл.

Не только декор, но и сам дом обречен на изменения, и в ближайшие годы запланирован ремонт, чтобы открыть потенциальные виды на остров Капити и освободить больше места. «Это место сейчас идеально подходит для нас, поэтому мы сделали ремонт, чтобы жить в нем и наслаждаться им, а не продавать. У нас такой напряженный образ жизни, и по мере того, как наша семья растет, мне бы хотелось, чтобы это было место, где каждый может прийти потусоваться и пойти на пляж», — говорит Перл.

Описывая, как они медленно превращают свой дом в дом, который они хотят, Перл говорит: «Мы просто добавляем и собираем нашу историю по мере продвижения». Звучит как хороший урок на всю жизнь.

Слова: Шелли Тастин. Фотография: Анна Бриггс.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий