Этот дизайнер создал красочную обитель в квартире 1930-х годов

БЛОГ


Каждый оттенок на столе в этой эклектичной квартире, принадлежащей модельеру и ее мужу-художнику.

Знакомство и приветствие

Эмма Малхолланд (модельер), ее муж Гарет Бадж (художник) и их овчарка Норберт.

Недвижимость

Двухкомнатная квартира в доме 1930-х годов.

«Скучный» и «средний» — слова, которых просто нет в лексиконе дизайнера Эммы Малхолланд. От причудливой и смелой линии одежды до калейдоскопа цветов в своей квартире, Эмма любит раздвигать границы и ломать стереотипы. Поэтому неудивительно, что квартира, которой она владеет с мужем Гаретом Баджем, имеет необычное прошлое. Здание 1930-х годов, теперь разделенное на семь квартир, раньше было домом для богатых владельцев, а район, который сейчас является жилищем Эммы, когда-то был помещением для прислуги. «Наверное, они жили в достатке», — шутит Эмма.

Хотя в квартире одна спальня и одна ванная комната, она совсем не тесная. Открытая планировка кажется просторной, а использование двухуровневого дизайна с лестницей, ведущей вниз в спальню и гардеробную, увеличивает ощущение пространства.

Дьявол в деталях

Некоторые из любимых черт дома Эммы — оригинальные декоративные детали. В ванной бордюр из зеленой плитки украшен тиснением в виде опоссума — очаровательный штрих, добавляющий визуальный интерес. «Мне нравится винтажная плитка, и я всегда хотела ванну, поэтому я в восторге», — говорит она.

Проведя довольно много времени на одной кухне во время съема квартиры, Эмма благодарна за то, что у нее есть собственная кухня и столовая. «Здесь красиво и открыто, с естественным освещением», — добавляет она.

Освежить

Хотя дом был в хорошем состоянии, Эмма и Гарет внесли несколько небольших изменений, чтобы пространство соответствовало их образу жизни. Они сотрудничали с дизайнерами Дэниелом То и Эммой Эйстон, чтобы создать индивидуальный обеденный стол. Расположенный в углу кухни, стол имел треугольную форму. Несмотря на необычность, эта форма идеально подходит для развлечения друзей и семьи, поскольку позволяет большему количеству людей поместиться в пространстве.

Стены, которые были отделаны устаревшим кремовым оттенком, были обновлены слоями Dulux Vivid White. «Теперь он современный, свежий и чистый, — говорит Эмма. Переход на более четкий белый цвет также означал, что дизайнер может быть авантюрной, когда дело доходит до ее красочного декора. В результате получился дом, наполненный духом приключений и индивидуальностью, который умеет удивлять, но не подавлять.

Лучшие советы для яркого дома

1 Начните с чистой белой основы, затем добавьте цвет сверху. Хорошая простая стена поможет сохранить ваше пространство не слишком громким или подавляющим.

2 Не бойтесь пробовать необычные сочетания цветов. Не обязательно придерживаться одной палитры — используйте смелые и яркие оттенки с пастельными оттенками. Поиграйте.

3 Большинство людей выбирают черный или белый цвет для своих художественных рамок, но выбор цвета, используемого в произведении, — это простой и умный способ заявить о себе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )