Внутри недавно отремонтированного фермерского дома Нила Уитакера

О строительстве


Совершите экскурсию по недавно отремонтированному дому ценителя стиля и телеведущей Нил Уитакер.

После 10 лет отпуска в арендуемой собственности хозяин дома Love It or List It в Австралии Нил Уитакер и его партнер Дэвид Новак-Пайпер решили сделать решительный шаг и переехать из своего дома в Сиднее.

Именно здесь, в этом благословенном месте — в двух часах езды к югу от большого дыма и всего в 10 минутах от Seven Mile Beach — они купили в прошлом году собственный фермерский дом. Хотя они сохранили городское убежище, теперь это их главный дом.

Нил Уитакер

«Мы сказали нескольким местным агентам по недвижимости, что, если когда-нибудь появится подходящий дом, мы будем заинтересованы, но мы очень четко указали местоположение», — говорит Нил. «Мы сузили его до одной дороги. Неудивительно, что их было очень мало, но два года назад звезды и планеты выровнялись. Нужная недвижимость появилась по правильной цене в нужном месте, и мы ухватились за нее ».

Нил Уитакер

Кирпичный коттедж с четырьмя спальнями, построенный в 1930-х годах, представляет собой классический фермерский дом с круговой верандой и широкими карнизами. Он расположен на участке в один гектар с видом на зеленые загоны, усеянные дойными коровами, и впечатляющий откос, который светится на закате. Первоначально построенный через дорогу от его нынешнего местоположения, он был перенесен в 1970-х годах, чтобы избежать наводнения.

В течение многих лет в коттедже было немало пристроек, так что теперь это «что-то вроде лоскутного одеяла».

Нил Уитакер

Но это просто добавляет ему очарования », — говорит Нил. Хотя конструкция была добротной, ее нужно было обновить. Нил и Дэвид решили провести поэтапный ремонт.

Их первоочередной задачей было капитальный ремонт кухни, которая не имела никакого отношения к остальной части дома. Работая с существующей кухней, они изменили планировку, установив островную скамью в центре помещения и добавив кладовую дворецкого. Они также удалили внутреннюю стену, чтобы создать L-образную гостиную / столовую открытой планировки, и обновили передние комнаты, в настоящее время две комнаты для гостей и кабинет.

Как и жители, большая часть существующей мебели Нила и Дэвида легко приспособилась к новому загородному дому. «Все предметы искусства и мебель, которые были в нашей очень современной городской квартире, отправились сюда вместе с нами, и они прекрасно работают», — говорит Нил. «Дом нам подсказал, но не было желания создавать типичный интерьер в деревенском стиле. Мы любим смешивать различные стили — некоторые люди могут сказать, что это конфликт — и мы всегда так поступали. Ни Дэвид, ни я не любим придерживаться каких-либо правил оформления ».

Они все еще планируют капитальный ремонт основной ванной комнаты, главной спальни и ванной комнаты, но эти проекты находятся в списке дел. «После этого займемся садом. Всегда будет что-то, что нужно делать », — говорит Нил. На данный момент, однако, они счастливы передохнуть, посидеть на веранде перед домом и насладиться вечерами. «Виды в сумерках и меняющиеся цвета откосов по мере того, как солнце садится, просто волшебны», — говорит он.

Автор слов: Элизабет Олсен. Фотография: Феликс Форест. Стиль: Ольга Льюис.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий